Самооборона от медведя в походе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самооборона от медведя в походе » Тестовый форум » септик из бетонных колец

септик из бетонных колец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу выкопать колодец на участке, но не знаю, к кому обратиться. Часто слышу истории про недобросовестные компании. Кто знает надежных специалистов в Московской области?

0

2

Здравствуйте! Советую обратиться в компанию «СКС» https://kolodecprof.ru . Это настоящие профессионалы в копке колодцев и установке септиков, которые работают в Москве и области уже больше 20 лет. У них очень четкий и продуманный процесс работы. Во-первых, они бесплатно выезжают на участок и определяют, где лучше копать колодец. Во-вторых, стоимость фиксируется заранее — после заключения договора цена не меняется, даже если работы окажутся сложнее. Это очень удобно и экономит нервы. Колодцы они делают из качественных железобетонных колец с герметизацией швов, чтобы вода оставалась чистой и без примесей. При этом работы проходят быстро — за пару дней колодец будет готов. Если нужно, они могут установить насос, обустроить оголовок или домик для колодца. Знакомые обращались в «СКС» и остались довольны. Работают профессионально, с гарантией и всегда в срок. Могу с уверенностью порекомендовать!

0

Вы здесь » Самооборона от медведя в походе » Тестовый форум » септик из бетонных колец